Aviso de Privacidad - EMMA Escuela Maestro Manuel Acosta

Vaya al Contenido

Menu Principal:

Información

Aviso de Privacidad

 
AVISO DE PRIVACIDAD DE GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C.

 
Este documento es el AVISO DE PRIVACIDAD de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. con domicilio en Río Pánuco 71, Colonia Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06500, Ciudad de México, Distrito Federal con RFC: GEM060222KP6 mismo que se pone a disposición de Usted (el usuario Registrado y/o Prestatario de servicios) previo a la obtención, tratamiento y transferencia de sus datos personales (los datos).

 
Este aviso de privacidad se aplica a los sitios web, oficinas, locales, almacenes, así como a los servicios de soporte técnico y prestación de servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C.

 
RECOPILACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 
En el proceso de prestación de servicios y en su caso activación de los productos de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. que contrate el USUARIO REGISTRADO, le solicitaremos en todos los casos que proporcione datos personales, tal como su nombre o razón social, su RFC, su dirección de correo electrónica, su domicilio o dirección del trabajo, datos del contacto, o su número de teléfono con el objeto de identificarlo como cliente de los productos requeridos por usted, al tiempo de informarle de los cambios en los mismos y ofrecer servicios, efectuar y enviar información relevante con el servicio, ofrecer capacitación, cursos, atención personalizada, soporte técnico, enviar publicidad o folletos de nuestros servicios. También podemos recopilar información demográfica, como su código postal, edad, sexo. Si elige realizar una contratación le solicitaremos información adicional, como su número de tarjeta de crédito y su dirección de facturación. Para obtener acceso a algunos servicios vía Internet de GRUPO ESCOLAR MESTRO MANUEL ACOSTA S.C., se le solicitará se registre en el portal, identificándolo con USUARIO REGISTRADO y CONTRASEÑA que Usted asignará y que para ofrecer el servicio Usted inicie sesión su usuario y una contraseña, a las que hacemos referencia.

 
En alguno de los sitios web de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C., puede que inicie sesión en otros sitios y servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Para obtener más información, consulte la política de términos y condiciones generales y particulares de uso en http://www.escuelamanuelacosta.edu.mx También recibimos cierta información estándar que su navegador envía a los sitios web que visita, como su dirección IP, el tipo y el idioma del navegador, las horas de acceso y las direcciones de los sitios web de origen. Utilizamos herramientas de análisis de sitios web en nuestros sitios para obtener información de su navegador, como el sitio desde el que se obtuvo acceso, los motores de búsqueda y las palabras clave que usó para encontrar nuestro sitio, las páginas que visitó en nuestro sitio, los complementos de su navegador e incluso las dimensiones de la ventana de su navegador. Asimismo, empleamos tecnologías como cookies y señales web, para recopilar información acerca de las páginas que visita, los vínculos en los que hace clic y otras acciones que realiza en nuestros sitios y servicios. Cuando recibe boletines o mensajes de correo electrónico promocionales o informativos de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C., podemos usar balizas web, vínculos personalizados o tecnologías similares para determinar si se ha abierto el mensaje y en qué vínculos ha hecho clic, a fin de proporcionarle comunicaciones más específicas u otro tipo de información. Para ofrecerle una experiencia más coherente y personalizada en sus interacciones con GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C., la información recopilada a través de un servicio de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Se puede combinar con la información obtenida a través de otros servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. También podemos complementar la información que recopilamos con información obtenida de otras empresas. Por ejemplo, podemos usar los servicios de otras empresas para deducir una zona geográfica general en función de su dirección IP y utilizarla para personalizar determinados servicios.

 
USO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 
GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Recopila y usa su información personal para proveer los servicios que ha solicitado así como para operar y mejorar sus sitios y servicios.

 
Estos usos Incluyen un servicio más efectivo al prestatario de servicios; la modificación de sitios o servicios para que sean fáciles de usar, al eliminar la necesidad de que usted escriba repetidamente los mismos datos; la realización de investigaciones y análisis dirigidos a mejorar nuestros servicios y tecnologías; y la visualización de contenidos y anuncios publicitarios personalizados en función de sus intereses y preferencias. También usamos su información personal para comunicarnos con Usted. Puede que le enviemos determinadas comunicaciones de servicio obligatorias, como cartas de bienvenida, recordatorios de pago, información acerca de asuntos de servicio técnico y anuncios de seguridad. Algunos servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C., pueden enviar cartas periódicas a sus miembros, las cuales se consideran parte del servicio. Además, con su permiso, en ocasiones podemos enviarle encuestas de productos o correos promocionales para informarle acerca de otros servicios disponibles y sus filiales. Puede dejar de recibir boletines o correos promocionales en cualquier momento siguiendo los pasos descritos en el boletín o correo promocional en cuestión. Así mismo y en los casos en que nuestros sistemas sirvan de facilitadores o herramientas para cumplir alguna ley o sus reglamentos, sus datos serán tratados de conformidad con el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares. La información personal recopilada en los sitios y servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Se almacenará y procesará en México o en otro país en el que GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C.  Tenga partes relacionadas con representantes o proveedores de servicios.

 
PRIVACIDAD Y CONSENTIMIENTO DE NIÑOS

 
En el caso de Tratamiento de Datos Personales de niños se estará sujeto a lo siguiente: Se entenderá por "niños" a todos los menores de edad o personas en estado de interdicción y por "padres" a tutores, representantes legales o personas que ejercen la patria potestad sobre los mismos de conformidad con el Código Civil Federal. A efecto de brindar mayor protección y seguridad a los niños, GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C.  No recaba datos personales de los mismos para que puedan acceder casi a la totalidad del contenido que se encuentra en el Sitio.

 
USO COMPARTIDO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 
Salvo lo descrito en esta declaración, sin su consentimiento no divulgaremos su información personal fuera de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Algunos servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Son ofrecidos de forma conjunta por GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Y por otra empresa (partner). En ese caso, GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Tanto como el partner recibirán la información que proporcione, por ejemplo, en los formularios de registro.
 
En ocasiones, GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Contrata a otras empresas (proveedores) para proporcionar servicios limitados en su nombre, el procesamiento de transacciones o la realización de análisis estadísticos de nuestros servicios. Estas empresas proveedoras de servicios solo pueden obtener los datos personales que necesiten para proporcionar el servicio correspondiente. Se les exige mantener la confidencialidad de la información y se les prohíbe usarla con cualquier otro propósito que no sea ofrecer el servicio a GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C.  De conformidad con las instrucciones y políticas de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C.

 
ACCESO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 
Algunos servicios de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Le ofrecen la capacidad de ver o editar su información personal online. Para ayudar a prevenir que otros puedan ver su información personal, se le solicitará que inicie sesión, el método para obtener acceso a su información personal depende de los sitios o servicios que haya utilizado y puede realizarlo en http://www.escuelamanuelacosta.edu.mx

 
SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 
GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información personal de los usuarios. Se usa una amplia variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger la información personal contra el acceso, el uso o la divulgación no autorizados. Por ejemplo, almacenamos la información personal que recopilamos en sistemas informáticos con acceso limitado, ubicados en instalaciones controladas. Cuando transmitimos información altamente confidencial (como números de tarjetas de crédito o contraseñas) a través de Internet, la protegemos mediante encriptación.

 
USO DE COOKIES

 
Los sitios web de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Utilizan tecnologías de terceros que incluyen "cookies", que son pequeños archivos de texto que un servidor web coloca en su disco duro. Las cookies contienen información que posteriormente puede leer un servidor web del dominio que emitió la cookie para usted. Uno de los principales objetivos de las cookies es almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo para ahorrarle tiempo, al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma información; además, permite mostrar contenidos personalizados y anuncios publicitarios orientados en sus visitas posteriores a estos sitios. Usted tiene la capacidad de aceptar o rechazar cookies. La mayoría de los navegadores web aceptan cookies de manera automática, pero por lo general usted puede modificar la configuración del navegador para rechazar las cookies, si así lo prefiere.

 
USO DE BALIZAS WEB

 
Las páginas web de GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. pueden utilizar tecnologías de terceros las cuales pueden contener imágenes electrónicas conocidas como balizas web, algunas veces llamadas gifs de un pÌxel, que se pueden usar para ayudar en el envío de cookies y que permiten contar a los usuarios que han visitado las páginas y proporcionar servicios de marca conjunta. Podemos incluir balizas web en mensajes de correo electrónico promocionales o en nuestros boletines para determinar si se han abierto y si se ha realizado alguna acción en consecuencia. GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Puede usar balizas web de terceros para compilar estadísticas generales relacionadas con la efectividad de campañas promocionales u otras operaciones de nuestros sitios. Prohibimos que las balizas web de nuestros sitios sean utilizadas por terceras personas para recopilar u obtener acceso a su información personal.

 
DATOS SENSIBLES

 
El responsable no ha solicitado datos de los denominados datos personales sensibles al titular es decir, aquellos datos personales Íntimos o cuya utilización debida o indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para este, relativos a origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual, etc.

 
TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

 
Por lo que GRUPO ESCOLAR MAESTRO MANUEL ACOSTA S.C. Cuenta con su consentimiento expreso para utilizar los datos personales para los fines descritos anteriormente, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Si usted no acepta que sus datos estén sujetos a transferencia, entonces debe omitir entregar cualquier dato.

 
ACCESO RECTIFICACIÓN

 
El USUARIO tendrá derecho para solicitar al responsable en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos, para lo cual deberá enviar una solicitud o ponerse en contacto a la dirección escolar que a parecen a continuación: http://escuelamanuelacosta.edu.mx/contacto.html o al teléfono pertinente
 
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deber· contener y acompañar lo siguiente: (1) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (2) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular; (3) La descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y (4) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos del titular.

 
MODIFICACIÓN

 
El USUARIO acepta y reconoce que cualquier cambio a este aviso de Privacidad o a las políticas de privacidad se notifique mediante su publicación en la página de Internet http://escuelamanuelacosta.edu.mx

 
Fecha de la ˙última actualización 12 de junio de 2017.
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal